Инкубатор купить в Украине

Для заказа звоните 099-940-33-02

Сегодня достаточно популярным является заведение домашней птицы. Но, поскольку сегодня цена молодняка может быть достаточно высокая, особенно при покупке большого количества, нужно искать варианты, как получить такую же птицу при меньших затратах. Если Вы решили выращивать птицу в домашних условиях, то без бытового инкубатора Вам не обойтись. Затраты на птенцов у Вас снизятся до единоразовой покупки инкубатора, а также небольшого количества яиц, из которых вылупятся птенцы. Предлагаем приобрести лучшие бытовые инкубаторы по самым низким ценам в Украине.

Инкубаторы предназначены для различных видов птицы и периода инкубации. В продаже имеется товар различных производителей: Квочка, Цыпа, Наседка, Рябушка и других компаний. Также Вы можете выбрать инкубатор в зависимости от нужного Вам количества яиц или метода. При инкубации яйца нужно переворачивать, Вы можете выбрать инкубаторы как с механическим, так и автоматическим переворотом, в зависимости от Ваших надобностей.

Все инкубаторы производятся в Украине с гарантией и доставке по всем регионам.

Инкубатор бытовой «Квочка» МИ-30

Вместимость инкубатора, яиц: куриных — 80, утиных и индюшиных — 50, гусиных — 40, японских перепелов — 200
Потребляемая мощность Вт, не более: 30
Температура инкубации поддерживается автоматически с точностью, ± 0,1 °C
Напряжение питания переменного тока, В 220
Расход электроэнергии за время инкубации (30 дней), Квт•ч, не более 10
Габариты, мм: 470х470х225
Масса не более, кг 2,5
Тип терморегулятора: электромеханический
Тип нагревателя ламповый
Инкубаторы отрегулированы в лабораторных условиях на температуру в диапазоне регулирования 37,7°C — 38,3°C
Бытовые инкубаторы «Квочка» инкубируют яйца всех видов домашней птицы, а так же японских перепелов, певчих и экзотических птиц. Инкубаторы предназначены для эксплуатации в закрытых отапливаемых помещениях в нормальных климатических условиях при температуре воздуха от +15° до + 35° СЦена : 500 грн.

Предназначен для инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в личных хозяйствах. Инкубатор обеспечивает температуру в автоматическом режиме в диапазоне 37,7-38,3°С.
Вместимость (без механизма переворота/с механизмом): 130/81 куриных яиц, 95/63 утиных яиц, 60/20 гусиных яиц.
Переворот яиц осуществляется вручную или путем перемещения рамки относительно дна (при этом яйца переворачиваются на 180°).
Комплект поставки: инкубатор, терморегулятор (электронный), термометр, сетка, ручка механизма поворота, стаканчик мерный, руководство по эксплуатации, упаковочная коробка.Технические характеристики:
Вместимость инкубаторы, яиц
-куриных 130/81шт
-утиных и индюшиных 95/63шт
-гусиных 40шт
-перепелов 200шт
Потребляемая мощность, не более: 30 Вт
Температура инкубации поддерживается автоматически с точностью, ±0,1°C
Напряжение питания переменного тока, 220 В
Расход электроэнергии за время инкубации (30 дней), не более 10 Квт,
Габариты 710x590x200 мм
Масса не более 4,0 кг
Тип терморегулятора электронный
Тип нагревателя ламповый.Цена: 620 грн.
Инкубатор Наседка ИБ-140 обеспечивает механический переворот куриных яиц путем перемещения решетки на которой уложены яйца относительно дна (при этом яйца упираются в спицы и происходит переворот). Чтобы переместить решетку достаточно потянуть за ручку, которая расположена снаружи инкубатора. Другие виды яиц в этом инкубаторе переворачиваются вручную.Технические характеристики:
– Вместимость инкубатора без механизма переворота:
до 140 куриных яиц,
до 280 перепелиных яиц
до 95 утиных или индюшиных яиц,
до 70 гусиных яиц.
– Воздухообмен: естественный;
– Поддержка влажности: свободное испарение;
– Тип нагревателя: ламповый;
– Кол-во нагревателей: 4 шт;
– Питание: 220 В, 50 Гц;
– Потребляемая мощность: 35 Вт;
– Материал корпуса: пенопласт;
– Габаритные размеры (Д-Ш-В): 750 х 600 х 190 мм
Комплект поставки: инкубатор, терморегулятор ЦТРВ, стаканчик мерный, решетка, спицы – 20 шт, руководство по эксплуатации.Цена: 600 грн.

Инкубатор бытовой «Рябушка-70 с механическим переворотом» предназначен для выведения цыплят, утят, гусят и другой птицы в условиях домашнего хозяйства.
Очень удачно в этой модели сделана ванночка для воды, она занимает значительную площадь поверхности инкубатора, что обеспечивает нужное испарение воды для поддержания необходимой влажности внутри инкубатора.
Переворот яиц осуществляется вручную или путем перемещения рамки относительно дна (при этом яйца переворачиваются на 180°).Технические характеристики:
Вместимость яиц, шт (в зависимости от размера):
Куриных 70
Утиных или индюшиных до 40
Гусиных до 30
Перепелиных до 150
Переворот яиц механический
Воздухообмен естественный
Поддерживание влажности – свободное испарение
Поддержание температуры автоматическое
Диапазон регулирования температуры 36-40°С
Точность автоматического поддержания температуры ±0,5°С
Напряжение питания 220±22В
Частота питающего напряжения 50Гц
Потребляемая мощность до 100Вт
Габаритные размеры (ДхШхВ)600х400х200ммКомплектность:
Крышка 1шт
Корпус инкубатора 1шт
Терморегулятор 1шт
Градусник 1шт
Стакан для воды 1шт
Решетка 1шт.Цена: 500 грн.

Овоскоп предназначен для визуальной проверки качества инкубационных яиц.а также для контроля качества пищевых яиц.потребляемая мощность 100втдлина 96мм ширина 96мм высота 210ммЦена: 130 грн.
 Для заказа инкубаторов звоните 0999403302

Инкубаторы видео:

Инкубатор МИ-30-1-Э – цена 830 грн.

Инкубатор МИ-30-1

Рекомендации:

Правильный подбор яиц для инкубации.

Успех инкубации зависит от качества яиц.

Прежде чем закладывать яйца в инкубатор или под наседку, необходимо придерживаться определенных правил,  т.к.  не каждое яйцо пригодно для инкубации.

Яйца с гнезд должны сниматься в течение одного-двух часов после снесения,  а в холодное  время – через каждые полчаса.

Первые два яйца,  снесенные  гуской,  как  правило,  неоплодотворенные.  Но вынимать их из гнезда не рекомендуется, т.к.  гуска может его покинуть.

После снесения яйцо остывает и его содержимое сжимается. В тупом конце  яйца образуется воздушная камера и за счет этого создается разница давлений снаружи и внутри яйца.

Если гнездо грязное, то через поры скорлупы за счет разницы  давлений засасывается грязный  воздух вместе с микробами и спорами плесени, которые могут вызвать порчу яйца и гибель зародыша при инкубации.

Поэтому в гнездах надо чаще менять подстилку и проводить дезинфекцию.

Во избежание проникновения микробов и плесени внутрь яйца их желательно обработать раствором антисептика «Бровадез-плюс» в первые два  часа после снесения, путем окунания в раствор. После этого яйца  не вытирать.

Хранить яйца нужно при температуре  +10…150С.

Утиные яйца нужно хранить в наклонном или вертикальном положении, острым концом вниз. Гусиные – горизонтально, поворачивая их один раз  в день на 900 (на четверть яйца).

В процессе  хранения яйцо стареет и в нем происходят необратимые  качественные изменения, снижающие выводимость.

В первые дни хранения старение яйца идет медленно, но далее быстро нарастает и процент выводимости птенцов резко снижается.

Без ущерба для качества,  яйца  можно хранить после снесения не более:

6 дней – куриные и индюшиные;

8 дней – утиные;

10 дней – гусиные.

В первую очередь,  для инкубирования,  яйца отбираются  по внешнему виду: чистые, правильной формы,  одинаковой средней величины. Мелкие и крупные яйца закладывать не рекомендуется.

На скорлупе яиц не должно быть наростов и, так называемых,  «мраморных пятен», что говорит о неравномерности содержания кальция  и толщины скорлупы.

Отобранные по внешнему виду яйца желательно проверить на овоскопе – приборе для просвечивания яиц и определения их качества.

Овоскопирование  перед  инкубацией  позволяет  отбраковать до 10% яиц,  из которых птенцы не выведутся.   Это яйца с увеличенной воздушной камерой (старые яйца) с микротрещинами скорлупы, яйца-«красюки» — с разрывом оболочки желтка или «тумаки» — с темными участками под скорлупой или полностью  затемненным яйцом, вследствие поражения плесенью.

В полноценном яйце скорлупа должна быть равномерно просвечивающейся, воздушная камера небольшая  и располагаться на тупом конце или чуть смещена в сторону. Белок  прозрачный, без посторонних включений. Желток должен располагаться по центру яйца и при  вращении яйца на овоскопе медленно отходить от своего первоначального  положения.

При инкубировании яйца желательно просматривать на  овоскопе  2-3 раза от начала закладки.

– первый раз на   8…10 день;

– второй раз  на  12…14день;

– третий раз  на   18…27день. (первая цифра для кур, вторая для гусей).

Некачественные яйца необходимо удалить из инкубатора, уменьшив таким образом вероятность  бактериального заражения остальных яиц и увеличив в конечном итоге процент выводимости.

Стадии развития эмбриона в яйце.

Как правильно выбрать инкубатор и не купить подделку?

На сегодняшний день  рынок Украины буквально заполонен примитивными изделиями,  крайне низкого качества, изготовленные неизвестно кем и реализуемые через торговые точки  мелкими предпринимателями.

Не следует покупать изделия, которые  рекламируются частными лицами и реализуются через абонентские ящики.  Это,  как правило, кустарно изготовленные,  не сертифицированные, низкого качества  или же вообще не работоспособные инкубаторы.

Люди покупают такие изделия из-за дешевизны,  и  попросту теряют свои деньги.

При покупке  инкубаторов на рынках или в торговых точках  обязательно  нужно обращать внимание на то,  кем изготовлен  инкубатор, есть ли сведения  об изготовителе  (должно быть указано название фирмы, полный юридический адрес, номер телефона или адрес электронной почты).

Эти данные  должны присутствовать обязательно на упаковке товара  и в паспорте (в руководстве по эксплуатации) на изделие.

Кроме того, продавец  должен предъявить Сертификат соответствия, выданный  Госстандартом Украины,  с непросроченной датой  его действия (действует в течение 1 – 2 года  с  даты  выдачи).

Отсутствие одного из приведенных выше данных говорит о том, что товар изготовлен  и реализуется незаконно.

Потребители зачастую хотят приобрести инкубаторы с автоматическим переворотом яиц  и, в рекламе,  можно  встретить  предложения о продаже таких инкубаторов.  Хотим предостеречь от таких покупок.

В Украине не выпускаются  малогабаритные бытовые инкубаторы с автоматическим переворотом, т.к.  они будут иметь  высокую стоимость.  Такие инкубаторы выпускаются только промышленного или полупромышленного  назначения на большое количество  яиц.

Если же и рекламируются  инкубаторы  с так называемым автоматическим переворотом, то переворот в них осуществляется  вручную,  путем  перемещения рычага  рукой  и перекатывания яиц по дну инкубатора при помощи рейки.  Эту операцию необходимо проделывать несколько раз за день. При этом на  яйце  могут появляться трещины, что приводит к низкому выходу птенцов. Такие инкубаторы могут быть только кустарного производства.

Ошибочно думать,  что  приобретая  такой  инкубатор достаточно только заложить яйца, а  инкубатор сам будет инкубировать т.к. он  с автоматическим переворотом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

MAXCACHE: 0.34MB/0.00028 sec