Объявления

Новости

Борьба с мышами , выбираем прибор правильно

2016-08-14_16-43-06

Как избавится от мышей

Всплеск заселения мышами частных подворий наблюдается с началом зимы. Если летом в полях и лесах грызунам можно найти пропитание, то после сбора урожая та же полевка в поисках пищи спешит к мусоросборникам. Проникает в квартиры, сараи, в частные владения, на дачи, в погреба. Здесь всегда есть, чем поживиться и вывести в тепле потомство.

При появлении хотя бы одной мышиной особи нужно сразу же выяснить, откуда та могла просочиться в дом. Именно «просочиться», поскольку мелкое животное способно вытягиваться и пролазить в небольшие щели. Читать далее

Прогнозы МСЗ по рынку пшеницы от 25 09

Пшеница

Совет по зерну в сентябре  пересмотрел прогнозы пшеничного рынка Украины по шести пунктам

Новый отчет по состоянию зернового рынка опубликовали  25 сентября текущего года аналитики Международного совета по зерну.

Следует отметить, что оценки балансов пшеницы для России, Украины и Казахстана  были откорректированы в позитивном направлении. Читать далее

Отчет по зерновому рынку от 9 сентября

Зерно

Отчет по зерновому рынку и  торговле МСХ США от 9 сентября текущего года 

Текущий маркетинговый год может принести проблемы со сбытом зерновых, поскольку оценка баланса зерна FAS USDA  пересмотрена с увеличением прогнозов производства. Как следствие возможно снижение экспортных цен на зерновые.

По оценкам американских экспертов  в текущем маркетинговом году объем производства пшеницы в мире может достичь 719,9 млн. тонн.

Внутреннее потребление может составить 693,5 млн. тонн, а конечные запасы пшеницы 196,4 млн.тонн. Читать далее

Внебиржевой украинский зерновой рынок на 7 сентября

Пшеница

Внебиржевой украинский  зерновой рынок на 7 сентября текущего года

Анализ динамики внебиржевых цен Украины на зерновые показал, что к 7 сентября стоимость различных культур изменялась разнонаправлено.

Так, повысился спрос на пшеницу второго класса, пшеницу на фураж, а также на ячмень.

И в то же время несколько снизился спрос на пшеницу 3-го класса, рапс,сою, подсолнечник и кукурузу. Читать далее

Внебиржевой рынок зерна Украины на 31 августа

Зерно пшеницы фото

Все классы пшеницы и ячмень по состоянию на 31 августа показали рост стоимости от 0,74 % у ячменя и до 2,58% у пшеницы третьего класса и 2,92% у рапса.

Кукуруза же напротив  активнее всех других культур понизилась в стоимости, потеряв в цене 37,81% первоначальной стоимости.

Более стабильный спрос сохранялся на подсолнечник, который снизил стоимость только лишь на 0,42%. Соя снизила стоимость на 1,11% от первоначальной цены. Читать далее

Прогнозы МСЗ августовский отчет

Цена зерна

Августовский отчет Международного совета по зерну  прогнозов баланса зерновых и пшеницы Украины, России и Казахстана.

Отчет о состоянии и прогнозах зернового рынка Международного совета по зерну (IGC) в последнюю пятницу августа стал оптимистичным как для Украины, так и для России и Казахстана.

Так, если в предыдущем отчете на 2014-2015 МГ объем украинского производства зерновых в Лондоне прогнозировался в 57,9 млн. тонн, то 29 августа эксперты опубликовали оценку в 59,1 млн. тонн, то есть на 0,3 млн тонн прогноз был повышен.  Читать далее

Страницы 1 из91234567...Конец »

MAXCACHE: 0.34MB/0.00031 sec