
Смородина фото
Здравствуйте предлагаю посмотреть фото смородины, в этой статье вы увидите самые красивые фото смородины черной и красной а также смородины белой. Смородина это уникальный продукт ягоды ее богаты аскорбиновой кислотой и витамином Р (комплексом антоцианов, катехинов и флавонолов), содержат дубильные вещества (0,43%), пектин (0,8%), витамины (рибофлавин, пиридоксин, кальциферол, токоферол), микроэлементы (йод, марганец, железо, медь, кобальт и др.), органические кислоты, сахара.

Смородина красная фото

Смородина черная фото

Смородина белая фото

Огромные кисти красной смородины фото

Смородина красная и белая фото

Смородина фотошоп
Смотрите также:
Смородина черная
Смородина черная Ботаническое описание - Черная смородина - кустарник 1-2 м в высоту, в противоположность крыжовнику полностью лишен шипов. Трех-пятилопастные листья имеют […]
Молочная продуктивность овец
Молочная продуктивность овец и методы её повышения. Овечье молоко содержит 6—8′% жира, 4,5—6—.белка, 4,6—сахара и 0,8 %—минеральных веществ. По сравнению с молоком крупного рогатого […]
Овес его виды и биология
Обратите внимание на многообразие видов у рода Avena. Всего их 16. Корневая система у овса мочковатая и достаточно хорошо развитая (рис. 29). Из хлебов I группы только у него, кроме […]
Продукция овцеводства
Овечье молоко – один из наиболее ценных пищевых продуктов. Ежегодное его производство по всем странам мира достигает 6-7 млн. тонн. Из него изготавливают такие ценные сорта сыра, как […]
Энзоотическая пневмония свиней
Энзоотическая пневмония свиней (Pneumonia enzootica suum) — инфекционная хронически протекающая болезнь, характеризующаяся кашлем, катаральной бронхопневмонией, воспалением […]
12 08 отчет МСХ США рынки и торговля, пшеница и кукуруза
Вновь существенным фактором изменения котировок зерновых на мировом рынке стал отчет от 12 августа Иностранной сельскохозяйственной службы МСХ США.
По материалам августовского […]
Состав и качество молока
Молоко ценный и калорийный продукт питания. Эта особенность молока обусловлена его химическим составом, свойствами отдельных компонентов, их соотношением, обеспечивающих его пищевую […]
Болезни клубники
Клубника - низкорослая и густо-ростущая культура. Это создает в ее насаждениях микроклимат, который способствует распространению инфекционных болезней.При выращивании в течение многих […]
Клубни картофеля
Клубень является утолщенным окончанием подземного стеблевого побега – столона. На таком видоизмененном стебле недоразвиваются также и листья, сохраняясь в виде небольших чешуек или в […]
Морфология дыни
Дыня (Cucumis melo L.) – однолетнее растение (рис. 114, 115). Корневая система ее состоит из главного корня и боковых разветвлений, идущих горизонтально в разные направления и […]
Русская рысистая порода лошадей
Метод создания. Порода получена в результате скрещивания орловской породы с американскими рысаками. Утверждена в1949 г. Племенная работа с орлово-американскими помесями была […]
Колорадский картофельный жук
Колорадский картофельный жук - Leptinotarsa decemlineata Say. (отряд Coleoptera, семейство Chrysomelidae). Повреждает картофель, томаты, баклажаны, перец и табак, а также может […]
интересные фото.