Объявления

Утки

Все о утках, содержание уток, породы уток, кормление и уход.

Инкубатор своими руками из холодильника | Вдео | Фото схема

Инкубатор из холодильника фото

Купить инкубатор для яиц можно тут http://hitagro.ru/inkubator-kupit-v-ukraine.html

Инкубатор своими руками из холодильника. Самодельный инкубатор часто применяется в хозяйствах любителей из-за своей бютжетности. Многие птицеводы-любители мастерят инкубатор своими руками. Для выведения цыплят в инкубаторе яйца подбирают так же, как и при насиживании наседкой яиц в гнезде. Читать далее

Технология производства мяса уток

Мясо уток

Выращивание ремонтного молодняка

Утят, предназначенных для ремонта родительского стада, выводят из яиц уток не моложе 9 – месячного возраста. Лучший ремонтный молодняк получают из яиц переярой птицы. Для племенных целей отбирают крепких, здоровых и подвижных утят массой 45 – 65 г с небольшим мягким животом, закрытой пуповиной. Если ремонтный молодняк в первые 2 месяца выращивают без разделения по полу, то на каждую 1000 голов 180 – дневной птицы принимает в суточном возрасте 4000 утят, в том числе 3000 материнской и 1000 отцовской линии. Читать далее

Утиная ферма

Утка фото

Содержат уток в СООО ППЗ “КОРОБОВСКИЙ” в кирпичных зданиях размерами: длина – от 45 м до 82 м, ширина – от 11 м до 18 м; высота – 3 м. Их общая площадь – от 810 м2 до 1296 м2. В Зависимости от возраста птицы, они занимают площадь от 180 м2 до 1044 м2. Вся площадь птичника разделена продольным служебным проходом шириной 1,0 м на две одинаковые части, которые в свою очередь разделены переменными перегородками на секции. Высота перегородки в птичнике, где размещен молодняк уток от 1 до 21-дневного возраста – 30 см, для уток 22-45-дневного возраста и родительского стада – 50 см. Плотность посадки птицы составляет 18 гол./м2 для молодняка от 1 до 21-дневного возраста, 9 гол./м2 – для молодняка от 22 до 45-дневного возраста и 2 гол./м2 – для родительского стада. Читать далее

Откорм утят на мясо

Откорм утят на мясо

Откорм утят на мясо при круглогодовом выращивании. В первые два дня необходимо особенно тщательно следить, все ли утята поедают корм. Утят, которые не подходят к корму, насильно кормят из пипетки смесью куриного желтка с молоком и поят, окуная их клюв в воду. В следующее кормление такие утята обычно сами поедают корма.

В первые дни корма утятам лучше замешивать на снятом молоке или простокваше. Клейкие, жидкие и тестообразные мешанки непригодны. Они заклеивают у утят носовые отверстия, склеивают пушок, такие утята ослабевают. Свежая вода в поилках должна находиться постоянно. Читать далее

Утка мандаринка

Утка мандаринка

Утка мандаринка, кажется, – самая красивая утка на земле. Мандаринка — небольшая утка массой 0,4-0,7 кг. Её трудно спутать с другими утками благодаря необычной форме тела и окрасу оперения. Разумеется, речь идет о селезне. Уточка тоже изящна и грациозна, но окрашена скромно. Оно и понятно: ей нельзя привлекать к себе внимание хищников, так как на ее плечах все заботы о потомстве. Читать далее

Утки домашние

Утки домашние

Утки домашние – птицы семейства утиных. Происходят от дикой утки-кряквы, одомашненной примерно за тысячу лет до н.э. в Евразии, Северной Африке и Северной Америке. Утки имеют ладьеобразное туловище с широкой и глубокой грудью, толстую, средней длины шею, широкую, удлиненную голову. Пальцы ног соединены плавательной перепонкой. Клюв оранжево-красный или оранжево-желтый, слегка вогнутый. Оперение белое с желтовато-кремовым оттенком, серое различных оттенков, черное и др. У селезней на хвосте несколько закрученных вверх перьев. Читать далее

Страницы 1 из212

MAXCACHE: 0.34MB/0.00027 sec